Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Сделано в Италии

Марко Мулас. Больше 35-лет работы с металлами

2 Дек , 2013  

Мастерская Марко Мулас — уникальное место для того, кто любит кузнечное искусство. Мастерская находится на побережье сказочного сардинского моря, рядом со знаменитой курортной зоной Коста Смеральда удобно расположившейся среди роскошной растительности холмов Куньяны.

Марко — не просто ремесленник, он Мастер. Одна из самых красивых вилл Дубаи украшена его руками: перила, кованые ворота и двери, обращенные к океану — настоящие произведения искусства, созданные по эскизам одного из самых элегантных и престижных архитекторов в мире Савьена Колле. Благодаря сотрудничеству с этим светилом архитектуры, работы Марко Мулас можно встретить на самых разных широтах, вплоть до Австралии, на шикарной вилле в Сиднейской бухте.

Но хотя именно Сардиния — живое сердце и источник вдохновения для этого замечательного художника, его работы, можно встретить как на престижных виллах Коста Смеральды, где они уже стали обязательным признаком шика, уникальным, изысканным и всегда не банальным украшением; так и на самых известных лыжных курорта и в богатых поместьях Северной Италии.

История этого кузнеца, (это если сдерживаться в эпитетах, говоря таланте этого человека), началась 38 лет назад, когда ему исполнилось 14 лет. А сейчас в мастерской, где он работает вместе с сыном Роберто, вас поразят некоторые только что законченные скульптуры. Медь, бронза и латунь, железо и сталь inox присутствуют везде и подчиняются уму и золотым рукам Марко, который, кажется, может сделать из металла что угодно: кованые беседки, оригинальные решетки и перила, двери, ажурные ворота, кованые стулья и столы, поручни и дверные ручки и петли и интерьерные скульптуры. Посетив его сайт, marcomulas.it , можно посмотреть на эти необычные изделия.

Каждая работа — это результат совместной работы мастера, архитектора и клиента, ведь важно изучить и понять вкусы, происхождение и культуру каждого заказчика, чтобы суметь создать что-то особенное. Представители самых разных ремесел, столяры, кузнецы, мраморщики и стеклодувы единогласно считают работы Марко Мулас уникальными и, пожалуй, это один из главных знаков качества, присвоенный его изделиям. Кроме того, он может похвастать фотоэкспозицией своих работ в журнал Vogue living Australia, издании, которое, возможно, лучше кого бы то ни было представляет самые интересные мировые трэнды в интерьере. Так что работы этого «железного» художника приобретают дополнительную ценность и престиж и способны удовлетворить любые запросы самых взыскательных клиентов.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *