Наши партнеры

Gastaldi & Partners

13 Окт , 2017
GASTALDI & PARTNERS уже много лет занимается консалтингом в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Ривьере дей Фиори, Бассо Пьемонте, Лазурном Берегу и Монте-Карло. По...

Garden Immobiliare

GARDEN IMMOBILIARE di PEBE SRL — агентство недвижимости, которое ...

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк не...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Сделано в Италии

Учреждение Списка «Топ Made in Italy» — ИРА выбирает итальянские предприятия и профессионалов из Италии. Знак качества

4 Дек , 2013  

Красота, элегантность и профессионализм во всем, вот то, чему привержена и следует в своей деятельности ИРА — Итало-Российская Ассоциация. Эта приверженность и послужила мотивом для создания Списка «Top Made in Italy». Речь идет об инициативе, которая будет представлять и рекламировать итальянское экономическое сообщество и особенно сектор люксовых товаров на российском рынке. Уже много лет сеть привлекает к сотрудничеству риелторов, строителей и других профессионалов, работающих в сфере недвижимости, но только в эти последние месяцы ИРА приобрела определенную известность в Российской Федерации и в настоящий момент может рассматриваться как наиболее серьезная итальянская ассоциация.

Логичные и понятные правила и следование этическим нормам сделали ИРА сообществом, которому можно доверять. Доверие, гарантии, защита своих клиентов и помощь в товарообороте — вот главные принципы деятельности Ассоциации. Плюс ко всему, авторитет организации, участвующей в работе посольства и консульства Италии в Москве, подтверждает высокий статус и серьезность проектов, которые инициирует президент Ассоциации Паоло Беллини. Итак, появление Списка «Top Made in Italy» — это давняя идея, которая наконец нашла свое воплощение. Список уже сегодня содержит существенное количество имён и будет и дальше пополняться лучшими предприятиями и компаниями, работающими в самых разных областях с тем, чтобы предложить российским потребителям лучшее из произведенного в Италии.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *