Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Мероприятия

IRA принимает делегацию российских инвесторов в Эмилии Романье

28 Авг , 2014  

Российскую делегацию, которая посетит Эмилию Романью 27-31 августа, прежде всего, интересуют гостиницы и туристические принимающие структуры.

Все готово к приезду делегации российских инвесторов, которые, начиная со среды 27 августа, посетят несколько городов Эмилии Романьи, чтобы оценить возможности проведения операций с недвижимостью и других бизнес-проектов. Делегацию из 13 участников пригласила Итало-Российская ассоциация I.R.A., которая с 2008 года занимается налаживанием делового партнерства между Италией и Россией с учетом постоянно возрастающего интереса Российской Федерации к Италии. ПрезидентI.R.A. ПаолоБеллинитакописываетпотребностисвоихклиентов: «Российскаяделегация, котораяприбываетчерезнесколькоднейвЭмилию Романью,проявляетинтерескоперациямвсференедвижимости с гостиничными и туристическими структурами, а также к приобретению более традиционных объектов – фешенебельных вилл или квартир в приморских зонах». Это не может не радовать отельеров, которые переживают последствия кризиса, затронувшего, среди прочих, и туристический бизнес: за последние годы уровень спроса в сфере въездного туризма значительно упал. Беллини также добавил: «К нам поступают запросы о возможностях приобретения целых сетей или объединений гостиниц, единичных четырех- или пятизвездочных отелей, а также о возможностях управления такими структурами. Речь в таких случаях идет об инвестициях, превышающих 5 миллионов евро». В заключение он пояснил: «С 2013 года мы организуем уже шестой бизнес-тур, и очевидно, что подобные мероприятия весьма функциональны: они позволяют не только прорекламировать имеющиеся в распоряжении объекты недвижимости, но и наладить прямые деловые контакты между российскими байерами и итальянскими владельцами и представителями недвижимости». В рамках этого мероприятия российская делегация отправится в провинцию Реджо Эмилия, где посетит ряд объектов недвижимости в Романье (Римини, Чезенатико), в районе Феррары и в дельте По. На фото: группа предпринимателей в сфере недвижимости в Риме.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *