Наши партнеры

Gastaldi & Partners

13 Окт , 2017
GASTALDI & PARTNERS уже много лет занимается консалтингом в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Ривьере дей Фиори, Бассо Пьемонте, Лазурном Берегу и Монте-Карло. По...

Garden Immobiliare

GARDEN IMMOBILIARE di PEBE SRL — агентство недвижимости, которое ...

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк не...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Сделано в Италии

Качество и профессионализм отличительная черта ARK.KOS., новой компании, примкнувшей к рядам «Made in Italy» I.R.A.

16 Окт , 2014  

Еще одна компания стала частью проекта “Made in Italy” I.R.A. Речь идет об объединении ARK.KOS. основанном в 2001 году Аркадием Капита, опытным русскоязычным профессионалом. На сегодняшний день компания ARK.KOS. числится в ряду профессионалов, объединенных Итальянско-Российской Ассоциацией I.R.A., с целью содействовать продвижению итальянского качества на рынке, поскольку ARK.KOS. уже зарекомендовала себя в качестве лидирующей компании, охватывающей все области строительства и целевую аудиторию российской элиты как клиентов, позволяя им чувствовать себя «как дома».

Отличительной чертой компании ARK.KOS. является то, что она может предложить высокое качество, опираясь на собственный опыт и знания в этой области, а также  сотрудничество с одними из самых лучших архитекторов, инженеров и дизайнеров Италии. Компания ARK.KOS. учитывает все детали в работе, возложенной на нее, гарантируя продукт отличного качества, предлагая клиенту реальную услугу «под ключ», когда одна выбранная Вами компания заботится обо всех этапах работы, опираясь на профессионализм и квалификацию специалистов, знающих, как удовлетворить потребности своих клиентов.

Обратившись в компанию ARK.KOS., Вы получите уникальные услуги, индивидуальный подход и высокое качество сервиса. Гарантия удовлетворения индивидуальных потребностей российских клиентов делает компанию очень привлекательной с точки зрения взаимоотношений «клиент-бизнес», особенно в период, когда возрастает особая необходимость адаптации к требованиям современного рынка.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *