Наши партнеры

Gastaldi & Partners

13 Окт , 2017
GASTALDI & PARTNERS уже много лет занимается консалтингом в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Ривьере дей Фиори, Бассо Пьемонте, Лазурном Берегу и Монте-Карло. По...

Garden Immobiliare

GARDEN IMMOBILIARE di PEBE SRL — агентство недвижимости, которое ...

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк не...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Мероприятия

Полет с ветерком на борту вертолета над объектами недвижимости

17 Окт , 2014  

Это будет событием года, организованным Итальянско-Российской Ассоциацией I.R.A. для россиян в Эмилия-Романьи. Полет над Реджо-Эмилии стал возможным благодаря мудрому директору Стелле Пилечи и возможностям предоставленным владельцами вилл, принимающими делегацию. Из «красного коня» Ferrari на земле роскошных автомобилей россиян поприветствует Пилечи, после чего можно будет оценить высокое качество гостиничных структур и с высоты птичьего полета увидеть все объекты недвижимости данного региона.

Так гостеприимство одного из домов I.R.A. в Сицилии не ограничилось размещением и радушным приемом российских покупателей во время одного из туров, для них также был организован полет на вертолете над извергающейся Горой Этна. Теперь очередь за Эмилия-Романьей с ее движением, двигателями, скоростями, остроумием и элегантностью главного организатора мероприятия, которое принесет Российским инвесторам неповторимые эмоции в великолепной и уникальной обстановке.

Долина (LA VAlle) в Виано (Viano) Реджо-Эмилия, расположена на территории прихода Святого Петра и двух деревень: Казелла (Le Caselle, сейчас Casella) и Пуняно (Pugnano или Bugnano). Расстояние от Реджо-Эмилия: 18 км; расстояние от Модены: 25 км; расстояние от Реджо-Эмилия: 18 км.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *