Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Члены ассоциации

Встреча нового члена Итальянско-Российской Ассоциации I.R.A. G & G Ingegneria с российскими инвесторами в Риме

15 Дек , 2014  

G & G Ingegneria S.r.l. – новый член Итальянско-Российской Ассоциации I.R.A. – компания, основанная в Риме, работающая в сфере недвижимости, а именно,  занимающаяся проектированием, строительством и продажей недвижимости, прежде всего, в жилом секторе, а также для туристического и коммерческого использования.
Опыт, профессионализм и внимание к клиенту – главные качества гарантированные, прежде всего, техническим директором, работающим в данной сфере около 25 лет и его командой профессионалов, выпускников и лауреатов в области технических наук, административного персонала и агентов по недвижимости, имеющих большой опыт в области продаж недвижимости.

Оперативно реагируя на все запросы клиента, команда подбирает оптимальные варианты объектов недвижимости, соответствующие потребностям клиента, сопровождают его и помогают во время визитов и переговоров, готовят все необходимые документы о собственности и регулярно предоставляют квалифицированную консультацию и помощь для выполнения всех формальностей, связанных с приобретением недвижимости.
Техническое направление работы компании предусматривает подготовку и составление архитектурных и комплексных проектов, как для нового строительства, так и для структурных вмешательств в отношении уже существующих зданий; подготовку и контроль соответствия коммунальным требованиям жилищного строительства и городского планирования в отношении приобретения недвижимости, а также всей необходимой итоговой документации.

Подводя итог, следует сказать, что компания обеспечивают обслуживание клиента с момента первого контакта до полного оформления собственности, гарантируя при этом выполнение работы «под ключ».
Сделки купли-продажи недвижимости сопровождаются Феодорой Балан (на фото), нашей участницей, регулярно сотрудничающей с Торгово-промышленной палатой Рима и имеющей честь познакомиться с российскими инвесторами в IX бизнес-туре I.R.A., который пройдет в Лацио с 17 по 20 декабря.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *