Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Сделано в Италии

Forever Bambù — ла зеленая экономика дель Футуро

11 Сен , 2015  

Forever Bambù  работает в направлении развития зеленой экономики, в инновационном и высокорентабельном сегменте с широким и незамедлительным развитием.

Тем самым создавая инновационной мост между тем, кто не является фермером, но желает иметь доходные вложения, и миром невероятным, универсальным и очень прибыльным в сельском хозяйстве.

Forever Bambù  — это биодинамическое сельскохозяйственное общество, которое поверило в инновационное культивирование и в исключительные экономические результаты, которые будут им гарантированы. Основано группой учредителей, отличающихся друг от друга опытом в различных сферах деятельности, выбирая лучшее из разных реалий, с тем чтобы собрать команду профессионалов, готовых создавать и сознательно выйти на западный рынок бамбука, который является нишей для многомиллионного бизнеса.

Когда мы думаем о бамбуке, мы представляем вечнозеленую изгородь, широко распространенную по всей Италии, и которую очень трудно содержать. С трудом представляем растение, которое может достигать до 20 см в диаметре и 25 метров в высоту, огорожденное небольшим рвом вокруг собственности.

Мы говорим о гигантском бамбуке (МОСО на китайском языке) траве-сорняке, которая хорошо растет в умеренных климатических условиях, таких как в Италии, но на ее территории никогда не выращивался. В Китае уже около 50 лет как культивируется в промышленных масштабах и приносит выдающиеся результаты.

Forever Bambù выступает в качестве партнера на территории Италии для того, чтобы организовать все необходимое для создания сельскохозяйственных обществ по производству бамбука.

Предоставляемые услуги:

  • Исследование лучших земель на лучших условиях рынка;
  • Четко определенные отношения с подрядчиками для каждой работы;
  • Осторожные и точные сельскохозяйственные и биодинамические приемы, направленные на подготовку почвы и на достижение сертификации BIO и DEMETER;
  • Отношения с Консорциумом Bambù в Италии на поставку сертифицированных растений МОСО и для ратификации соглашений по выкупу побегов и тростей;
  • Посадка и годовое обслуживание bambuseto;
  • Поиск клиентов, побегов и тростников, которые могут принести более высокую прибыль для компаний.

   , , , , , ,

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *