Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Главные новости,Новости рынка недвижимости

Как выгодно инвестировать средства в итальянскую недвижимость

21 Июл , 2016  

Тема вложения средств в перспективную недвижимость достаточно актуальна. Сейчас, в условиях повсеместного кризиса, люди ищут возможность приобретения альтернативного источника дохода. Особенно интересным это может оказаться для российских инвесторов – получение дополнительной прибыли в евро – очень даже неплохо на фоне нашего постоянно слабеющего и неуверенного рубля.

По данным одного авторитетного итальянского портала недвижимости за 2015 год 53% всех иностранных инвестиций в сфере недвижимости приходятся на недвижимость с высокой доходностью: гостиницы, офисы, торговые центры и проч.

Рынку коммерческой недвижимости в Италии есть что предложить. Все зависит от ваших предпочтений и бюджета. Можно приобрести уже готовый бизнес, например, работающий торговый центр или отель на берегу моря. А может быть, небольшую гостиницу в центре города или офис в деловом районе. Эти варианты, конечно, предполагают крупные финансовые вложения и дальнейшую управленческую работу с объектом.

Прекрасным вариантом небольшого семейного бизнеса, на наш взгляд, являются, так называемые, агритуризмы Это отдельно стоящие особняки вне черты города, как правило, старинные и имеющие во владении участок земли. В таком доме можно жить самим и размещать гостей по системе bad&breakfast.

По опыту, решение приобрести хоть какую-то квартиру на берегу моря с целью выгодной ее дальнейшей сдачи туристам в летний сезон, как правило не приносит ожидаемых результатов. Здесь надо особо учитывать расположение квартиры относительно пляжа, а также популярность курорта. А вот квартиры в центре таких городов, как: Рим, Флоренция, Венеция, Милан и т.п., где почти круглогодично есть спрос от туристов могут стать отличным вложением.

Делитесь своими идеями, команда специалистов Итальянско-Российской Ассоциации готова реализовывать и претворять в жизнь самые смелые из них.

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *