Наши партнеры

I.R.A. ОБЪЕДИНЯЕТ ИТАЛИЮ и РОССИЮ БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

22 Авг , 2016
Ассоциация I.R.A. хочет адаптировать итальянский парк недвижимости под новые тенденции и современные технологии. В связи с этим родилось стратегическое соглашение ...

Вновь I. R. A. участвует в Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

Вновь в этом году I. R. A. – Итальянско-Российская Ассоци...

Адвокат Гарденал: профессиональная поддержка сети I.R.А.

Маурицио Гарденал, после окончания с отличием Государ...

Консалтинг недвижимости Кьоделли

Регион Абруццо внесет новые связи в работе с И.Р.А., что ...

Gruppo Т Immobiliare — больше, чем просто агенство!

Организация Gruppo T Immobiliare, которая недавно была добавлен...

Новости

Премией REAL ESTATE AWARDS 2016 за достижения в карьере был награжден Паоло Беллини, Президент I.R.A. — Итальянско-Российской Асоциации

5 Дек , 2016  

1 декабря 2016 года, в Милане, в отеле Grand Hotel Villa Torretta, Паоло БЕЛЛИНИ был награжден высокой премией REAL ESTATE AWARDS 2016 за достижения в карьере.

При поддержке миланской компании RE GOLD, специализирующейся в сфере услуг по недвижимости, известный предприниматель Диего Капонигро вручил эту престижную награду Паоло Беллини, по итогам решения экспертного жюри во главе с Бруно ВЕТТОРЕ, который является Генеральным Директором холдинга Tecnocasa и Pirelli Real Estate; Витторио ЗИРНСТЕЙНОМ, Исполняющиим директором онлайн журнала RE QUADRO; Антонио РЕЙНО, главным менеджером по работе с клиентами в компании BORASО S.R.L. (компания, специализирующаяся на предоставлении цифровых услуг для рынка недвижимости); Лионелло КАДОРИН, журналистом и ведущим программы Rete Money, Марчеллой ПЕРСОЛА, координатором редакции Advisor.

Признание основными авторитетами и специалистами в среде итальянской недвижимости представляет собой вершину в карьерном развитии, особенно если учесть, что в прошлые года этой премии были удостоины: Роберто БАРБАТО, президент – основатель FRIMM и портала MLS REPLAT(2014) и Бруно ВЕТТОРЕ, который сегодня является эксклюзивным менеджером и коучем BV INVEST (компании, имеющей первостепенное значение в области профессионального образования (2015). Мероприятие было поддержано и проспонсировано наиболее важными компаниями в секторе недвижимости: Casa.it, Immobiliare.it, RE Gold Servizi avanzati per il Real Estate, Gabetti, Professione Casa, Grimaldi Immobiliare, Intesa San Paolo Casa, REMAX Italia, MLS REPLANT, GESTIM, REALISTI.COM, COLDWELL BANKER, SOLO AFFITTI, AGIM, OPISAS, SOLO CASE, CAMBIOCASA.IT e WE AGENTZ.

Зал, где состоялась церемония награждения, вместил в себя более чем 500 операторов недвижимости из всех итальянских регионов. “Я глубоко горжусь этой наградой в карьере, которая знаменует собой определенный важный итог в моей более чем тридцатилетней деятельности.

Я помню, как я выпустил в жизнь такие значительные проекты, как сеть Pirelli Real Estate, или проект Многоквартирных домов для Sky Italia, или I.R.A. — ITALIAN RUSSIAN ASSOCIATION, сеть агенств по недвижимости, которая облегчает контакт с российскими инвесторами.

Также хочу отметить запуск в 2012 году SPARKASSEN IMMOBILIEN, сеть агентств недвижимости Сбербанка Больцано, которую я возглавляю, и, именно этот проект дал начало посредничеству коммерческих банков в сфере недвижимости, а так же АКАДЕМИЮ онлайн курсов для агентов.

Важно отметить и роль Стратегического Советника в GABETTI PROPERTY SOLUTIONS где мы вместе с президентом и генеральным директором занимаемся развитием проектов в Италии и в других странах.Но самый значительный мой вклад в сферу итальянской недвижимости — это создание в начале 90-х A.N.AM.A. — одной из самых первых и самых важных ассоциаций риелторов, основанная в сотрудничестве с Иларио Тоскано, Президентом одноименной компании Toscano, и Оресте Паскуали, Президентом и основателем холдинга Tecnocasa.”

Опубликовать в:

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *